Meraki
"Daria tudo o que sei pela metade do que ignoro"
Receita para palmiers "chamusqués"
Com certeza já todos passámos pela experiência de deixar queimar almoços, jantares, sobremesas.... ; eu já perdi a conta ...
Ontem mais uma vez (o que deveriam ser uns palmiers deliciosos).....a minha filha é que preparou , mas a mãe é que colocou ao forno; E nós mulheres, que andamos sempre com mil afazeres ao mesmo tempo , é impossível não falhar em alguma coisa!
Cá vai a receita para uns apetitosos chamuscos :
- 1 embalagem de massa folhada
- açúcar, canela e pepitas chocolate
- gema de ovo para pincelar
Preparação:
- estender a massa , polvilhar com ácucar , canela e pepitas de chocolate
- encontrar o meio da massa e enrolar as pontas até esse meio,pincelar com gema de ovo (se pretender) e cortar em fatias finas
- colocar num tabuleiro e vai ao forno a 180º durante aprox. 10 min ( o que não aconteceu)
- vá passar a ferro
- vá dobrar roupa
- vá preparar o jantar
- vá ajudar os filhos
- vá pôr a mesa .....
- vá fazer o que se lembrar , mas volte (senão, nem amostras terá, vai encontrar é pedras)
o resultado desastroso;
Na ideia da minha pequena , deveriam ter ficado , mais ou menos assim..... Ficámo-nos pela ideia;
-