Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Receita para palmiers "chamusqués"

Sexta-feira, 16.03.18

     Com certeza já todos passámos pela experiência de deixar queimar almoços, jantares, sobremesas.... ;  eu já perdi a conta ... 

Ontem mais uma vez (o que deveriam ser uns palmiers deliciosos).....a minha filha é que preparou , mas a mãe é que colocou ao forno; E nós mulheres, que andamos sempre com mil afazeres ao mesmo tempo , é impossível não falhar em alguma coisa! 

Cá vai a receita para uns apetitosos chamuscos : 

- 1 embalagem de massa folhada

- açúcar, canela e pepitas chocolate 

- gema de ovo para pincelar 

Preparação: 

 - estender a massa , polvilhar com ácucar , canela e pepitas de chocolate

 - encontrar o meio da massa e enrolar as pontas até esse meio,pincelar com gema de ovo (se pretender) e cortar em fatias finas 

- colocar num tabuleiro e vai ao forno a 180º durante aprox. 10 min ( o que não aconteceu)

- vá passar a ferro

- vá dobrar roupa

- vá preparar o jantar

- vá ajudar os filhos 

- vá pôr a mesa .....

- vá fazer o que se lembrar , mas volte (senão, nem amostras terá, vai encontrar é pedras)

Receita para palmiers queimados.jpgo resultado desastroso; 

 Na ideia da minha pequena , deveriam ter ficado , mais ou menos assim..... Ficámo-nos pela ideia; 

palmiers.jpg

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por Maria Oliveira às 12:33


2 comentários

De Maria Oliveira a 16.03.2018 às 15:49

Sim ainda sobrou meia duzia rsrsrzrrzrzz. Bjinho

Comentar post